22:52
Встреча поколений ФК «Беличанка»
Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзалВстреча поколений ФК «Беличанка» на игровой площадке.

«Одна любовь - одна игра». К 20-летию клуба в Коцюбинском состоялся звездный матч всех поколений футзального коллектива «Беличанка».

27 числа в пгт.Коцюбинское на площадке местной ДЮСШ состоялся матч, посвященный 20-летию ФК «Беличанка», в котором приняли участие действующие игроки и уже закончившие (или прервавшие) активные выступления за футзальный клуб «Беличанка».

«Беличанка-93» и «Беличанка-Stars» - именно под такими названиями команды вышли на футзальную площадку.  В первом составе были заиграны спортсменки из детских и молодежных групп подготовки, а также игроки действующего состава чемпиона Украины «Беличанки-НПУ», за исключением игроков основы  Малышко, Лукьяненко, Мельничук, Прокопенко, Шеремет, Шульги, Павленко, Дубицкой, Игнатенко, которые в этот день стали активными болельщиками. А вот их соперницами выступили игроки, которые в разные годы (начиная с 1995 года), ковали победы клуба на соревнованиях разного уровня. В эти годы были известны имена Галки Юли, Лясковской Юлии, Зайченко Оксаны, Гусак Оли, Форсюк Олеси, Климчук Гали, Глебовой Алены, Кривенко Аллы, Пахолюк Ани. Совсем недавно еще играли Форсюк Юля, Базилевская Юля, Конаровская Таня и Конаровская Света, которые тоже сыграли за команду «Звезд». Состав действительно звездный: чемпионки Украины, мастера спорта, сборницы Украины. Приятно, что в этот день поддержать своих пришли: Алина Горобец, Ира и Инна Широкая, Гурская Галина, а также самые активные фанаты клуба - Влад и Толян.
Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал  Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал
Авторитет игроков старшего поколения, конечно же, повлиял на их более юных соперниц. Начав матч немного сковано, «честолюбивые дублеры» не хотели ударить лицом в грязь перед именитыми одноклубницами и многочисленными болельщиками, которые пришли на матч. Именно молодежь и сумела открыть счет. Это сделала Марченко Ира. Но многолетний капитан «Беличанки» Форсюк Юля его сравняла.  Вся игра и дальше проходила в острой бескомпромисной борьбе. Старания было больше у «звездной» команды, а с мячом обращалась  лучше «молодежь». Зато голы получались и у тех, и у других. Хоменко(Пахолюк) Аня  с паса Гаман(Климчук) Гали вывела старших вперед  2:1. Лычко Карина сравняла - 2:2. Конаровская Света с паса Гусак Оли - 3:2. Сивакова Даша сравняла - 3:3.
Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал  Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал
Во втором тайме команды заиграли еще уверенней. Старшие привыкли к мячу и к площадке, а младшие стали меньше волноваться.  Конаровская Света сдела дубль и вывела «ветеранов» вперед – 4:3. Далее за дело взялись Лычко Карина и Марченко Ира, забив 3 мяча в ворота опытной Лясковской Юлии (1-Ира и 2–Карина) - увеличив отрыв до 6:4. Но это было еще не все. За три минуты до финального свистка старшие, проявив волю к победе, усилиями Глебовой Алены, которая забила два красивых мяча, вырвали ничью - 6:6.
Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал  Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал
Матч получился интересным и зрелищным. Младшие показали, что они не лишены способностей для великих свершений и уже имеют хороший фундамент. Дело за малым – воспитать  в себе победителя и научиться быть командным игроком. Игроки старшего поколения показали, что мастерство не пропадает. Это - на всю жизнь. Держать его на высочайшем уровне не получается без тренировок. Но для них  сейчас есть более важные дела. Это, в первую очередь, воспитание маленьких детей. Но все же  в этом матче блеснула каждая из мастеров.  

Зрители  и участницы матча остались довольны.  Лучшие игроки
матча, представляющие разные поколения, - Васковец Катя, Марченко Ира, Форсюк Олеся, Конаровская Таня  - получили памятные призы от ФК «Беличанка». А самым лучшим игроком матча названа  Лясковская Юля.
Разошлись все на том, что таких матчей нужно проводить побольше.  Значит, они будут!

Беличанка, 20-річчя, Біличанка-93, женский футзал, Колок, Коцюбинское, жіночий футзал


"Беличанка-93" пгт.Коцюбинское - "
Беличанка-Stars" пгт.Коцюбинское - 6:6 (3:3)
27.06.2013. пгт. Коцюбинское, СК "ДЮСШ" - 150 зрителей

«Беличанка-93»:
Скрипленко, Бесидовская, Ковальчук - Зенько (к), Сидоренко А, Лычко, Васковец М., Мартынюк, Васковец К., Пинчук, Сивакова, Зеленская, Сидоренко Т, Марченко.
Тренер: Колок В.В.

«
Беличанка-Stars»:
Лясковская - Зайченко, Форсюк Ю (к), Базилевская, Конаровская Т, Конаровская С, Глебова, Клименчук, Форсюк Л, Кривенко, Галка, Гусак, Дидковская, Пахолюк
Тренер:
Колок В.В.

Голы
: Марченко-2, Сивакова, Лычко-3 - Форсюк, Пахолюк, Конаровская С-2, Глебова-2
Предупреждение: нет.



belichanka.com
Категорія: СПОРТ | Переглядів: 5064 | Теги: Коцюбинское, Колок, Беличанка, 20-річчя, жіночий футзал, женский футзал, Біличанка-93
Головна » 2013 » Липень » 9 » Встреча поколений ФК «Беличанка»
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Селищна рада
08298, Україна,
Київська область,
смт. Коцюбинське,
вул. Доківська, 2
тел./факс: (045) 97-72-247
kocubynske@gmail.com

Женский футзальный клуб «Беличанка» (Коцюбинское)

Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них


Хостинг від uCoz