19:46
"Беличанка" начала новых поход за чемпионством
"Беличанка" начала новых поход за чемпионством

Футзальная команда "Беличанка НПУ" из пгт. Коцюбинское стартовала в 18-м Чемпионате Украины по футзалу. + ВИДЕО


Беличанка НПУ, Коцюбинское, Злагода-Олимпик, Днепропетровск, женский футзал, НПУЧУ. "Злагода-Олимпик" - "Беличанка НПУ" - 4:7

Три очка - это три очка. "Беличанка НПУ" провела стартовый поединок в Чемпионате Украины.

  Мы так долго ждали этого матча, а он уже пролетел.
  Накануне матча все мысли были только о старте  чемпионата. Новый состав, новые ожидания, новые амбиции, новый результат - в общем, новых впечатлений мы ожидали в Днепропетровске, где обновленная "Злагода-Олимпик" принимала "Беличанку НПУ", также  сменившую в этом сезоне свой состав. 

  Открытие... Гимн Украины... Первый стартовый свисток... И команды переступили порог 18-го Чемпионата Украины. Для днепрян этот чемпионат стал третьим в ихней карьере, а вот коллектив из Коцюбинского шагает нога в ногу с историей и открыл для себя 18 розыгрыш национального первенства.

  
Как уже ранее говорилось, кадровые перестановки коснулись обеих команд, а значит, никто не знал, чего ожидать друг от друга. Но известно было одно, что оба коллектива были настроены на победу. 
Стартовые 3-4 минуты - и инициативой завладели хозяйки площадки, которые в этот день презентовали своим болельщикам новую игровую форму (в нетрадиционных для клуба цветах).
В это время подопечные Владимира Колка привыкали к паркету и присматривались к действиям соперника, грамотно держа на замке все подходы к своим воротам. Но долго отсиживаться у своих ворот коцюбинчанки не собирались и каждый раз организовывали острые контр-атаки.
  Активно действовала и новая пара нападающих "Олимпика" Воронцова-Гриценко. Но это были лишь попытки пристреляться к воротам.
А вот "Беличанка" свою цель поразила на 6-й минуте. После удачных комбинационных действий - первый мяч в чемпионате на счёту Елены Павленко.
Казалось бы - началось, но не тут-то было. Следующего взятия ворот немногочисленным болельщикам пришлось ожидать 12 минут. Нельзя сказать, что в это время они скучали на трибунах, ведь на площадке развернулась перестрелка "от ворот до ворот", в которой активно проявили себя голкиперы, выручая свои команды. Малышко, Павленко, Прокопенко, Лукьяненко, Дубицкая - у "беличанок", Воронцова и Гриценко  - у "Злагоды-Олимпик" могли менять счёт на табло чуть ли не каждую минуту, но чувствовалось переживание первого матча и мяч предательски не влетал в ворота.

Коцюбинское, Беличанка НПУ, НПУ, Днепропетровск, Злагода-Олимпик, женский футзал  Коцюбинское, Беличанка НПУ, НПУ, Днепропетровск, Злагода-Олимпик, женский футзал

  18 минута прервала эту суматоху. Прокопенко Анна с метров 11-и пушечным выстрелом поразила верхний угол ворот Ольги Басалыги. 
Этот мяч немного подкосил днепрянок, ведь уже через минуту счёт стал 0:3 - Лукьяненко Алёна завершила атаку Малышко Катерины.
Моменты у "Олимпика" были, но действия резвой, атакующей парочки "олимпийцев" грамотно разгадывала наш кипер Ирина Мельничук.  У Воронцовой все еще было впереди...

  Первый тайм можно смело занести в актив нынешних чемпионок, которые еще дважды сумели забить: Малышко и Павленко прекрасно воспользовались своим шансом и точными выстрелами поразили разные углы ворот кипера хозяев.  
Интересный факт, что первые четыре гола "Беличанка НПУ" забивала с некоторой закономерностью, смотрите: (1 гол - Павленко (пас Прокопенко), 2 гол - Прокопенко (пас Лукьяненко), 3 гол - Лукьяненко (пас Малышко), 4 гол - Малышко) 

  Второй тайм перевернул все с ног на голову. Имея преимущество в результате, "бельчата" начали перестраивать игру и тренер решил задействовать молодежь. Нельзя сказать, что они ослабили игру "бело-зеленых", но видно было, что опыта в таких играх у них еще ой как не хватает.
  А вот днепропетровско-одесской сборной отступать было некуда: главный тренер Елена Кудзиева не хотела повторять итог прошлогоднего домашнего матча (поражение 0:11). Помогла ей в этом Дарья Воронцова - надежда украинского женского футбола. Собрав в свою копилку "покер", предупреждение и нереализованный дабл-пенальти, Даша стала самым полезным игроком команды.
 
  Если в первом тайме результативность подводила "Злагоду -Олимпик", то во второй половине игры этот "фарт" подловили гости. Одна Шульга Анна могла поражать ворота трижды и снимать все вопросы о победителе еще задолго до конца матча.

  Итоговый результат - на табло. Но, я думаю, игрой остались довольны оба тренера. Этот матч показал, что конкуренция в чемпионате будет велика, но лидером станет та команда, которая будет делать правильные выводы после каждого матча !!!

  Поздравляю всех со стартом ЧЕМПИОНАТА!
 


Коцюбинское, Беличанка НПУ, НПУ, Днепропетровск, Злагода-Олимпик, женский футзал

"Злагода-Олимпик" Днепропетровск - "Беличанка НПУ" Коцюбинское -  4:7 (0:5)
16/10/11. Днепопетровск. СК Шинник. 16:15. Зрители: 50 чел.
Судьи: Поляков, Кухарь

"Олимпик"
Басалыга, Сумарокова - Соболева (к), Воронцова, Гриценко, Тараканова, Федорова, Кузнецова, Наталичева, Величко
Тренер: Кудзиева Елена


"Беличанка НПУ":
Мельничук - Лукьяненко, Павленко, Бесидовская, Игнатенко, Малышко (к), Полищук, Прокопенко, Дубицкая, Сидоренко А., Шульга
Тренер: Колок Владимир

Голы  Воронцова 49
',50',59',70' - Павленко 6',35',55', Лукьяненко 19',45', Малышко 30', Прокопенко 18'
Нереализованный дабл-пенальти:   Воронцова 68'
Предупреждение:  Гриценко 10', Воронцова 11' - Лукьяненко 46', Дубицкая 49'
Фолы: 7 (4) - 11 (5)

Игроки матча:  Воронцова Дарья - Малышко Катерина







Сергей НОВИКОВ, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com



Категорія: СПОРТ | Переглядів: 1198 | Теги: Коцюбинське, Беличанка НПУ, женский футзал, Біличанка
Головна » 2011 » Жовтень » 16 » "Беличанка" начала новых поход за чемпионством
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Селищна рада
08298, Україна,
Київська область,
смт. Коцюбинське,
вул. Доківська, 2
тел./факс: (045) 97-72-247
kocubynske@gmail.com

Женский футзальный клуб «Беличанка» (Коцюбинское)

Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них


Хостинг від uCoz